上海龙凤网

在小妹的挑逗下,自己硬了起来,很给力

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

吟雪情枫 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:307
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:1198
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:心情不好,和朋友们喝点小酒J虫上脑,于是想到了去会所发泄一番,最后选定华仔的店,打车过去~~自己车也停在饭店门口了,喝酒不开车,这点安全意识还是要有的,到店经理带去选人,也是很热心的问我要求什么的,到了之后妹子都登台了,找了几个意向的问问经理建议,最后还是定了307,好看是重点,虽然价格不低,但是当时有点喝多了,也没想那么多~~把妹子直接选了下来~~
直接进入PF,准备开战,哈哈,开战前肯定要先洗洗,然后等到一切准备好后,开始第一次,小妹开始KJ服务,不一会儿,XDD早就雄赳赳气昂昂了,然后妹子扶着BL的肩膀开始上下T弄,呵呵,你还别说妹子真的是又嫩又骚,一点也没错。在狂干了一会后,开始狗爬式ML,刚开始觉得不过瘾,后面加大了力度,每一次撞击都非常用力,每一次撞击几乎都能顶到妹子的ZG。在狂插20分钟后,将几天来存储的万子千孙释放了出来。做完第一次。小妹帮我洗澡,洗澡后,小妹主动对我说,大哥,在来一P吧。哈哈,小妹还是很给力的。这一次在小妹的挑逗下,BL自己就硬了起来,于是直接戴T开干,妹子的BB又紧又嫩,在机械运动了一会后,开始换姿势,然后站立ML,BL把妹子的一条腿抗在肩膀上插,后面觉得不过瘾直接让妹子撅起PP啪啪啪,啊……啊……老公,你好厉害啊,尼玛,听了这个叫声,BL瞬间就感觉把持不住了,然后将剩余的子孙一起交给了妹子。爽完后,我朋友都下来了,来到休息室和经理聊了一下,服务挺到位的,这个没得说,价格是有点小贵,不过也能接受,今天到位了,下次再来吧~~!
华仔电话:13611864657 华仔微信:hz17077763331  华仔QQ:3048310384  华仔QQ群:333255060

限制会员

纯洁如我 发表于 2016-12-22 14:18:26 | 显示全部楼层
不错 支持下

限制会员

顾忌冷风 发表于 2016-12-23 08:42:26 | 显示全部楼层
介是神马?!!

限制会员

深海少女 发表于 2017-1-6 18:25:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

沉溺深海 发表于 2017-1-8 23:28:20 | 显示全部楼层
路过的帮顶

限制会员

恰好心动 发表于 2017-1-9 18:25:16 | 显示全部楼层
占位编辑

限制会员

多么温柔 发表于 2017-6-26 01:38:43 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

发表回复