上海龙凤网

这嫩妹的口活真不错,弄的好舒服!

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

春眠不晓得 发表于 2017-6-11 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:M776
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:70+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1260
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:朋友推荐的阿冬这里,松江来说靠谱的店本来就不多,能有个好地方也是肯定要去试试的,2个人组队去的阿冬店,五一放假也没什么事,下午就过去了,到店之后流程都一样,前台报名字,然后直接换了衣服带去T台下午去挺空,T台比想象的还大,能选的妹子大概40几个有的,规模不小,看的BL是眼花缭乱,好几个意向的感觉都不错,最后让阿冬推荐下,给推荐了这个M776,20岁的小嫩妹,颜值不错,身材也挺好,阿冬说服务一流,大哥肯定喜欢,看看妹子选钟的时候也一直是笑眯眯的,想想服务也肯定不会差,就选下来准备开战~!

进去就准备开战了~~~MM看起来年纪不大,但看起来也是很清纯的样子,没想到做起来技术相当好,最关键的是MM还会玩SH和KB,可以说是把我弄了个半死,我是属于那种很难被口出来的,但是MM展现了她超赞的技术。先是舔了我的DD,然后再慢慢往上舔我的GT,之后整个的都被她吞了下去。猛地吸了两下MM渐渐的就越来越深入,直到把我的JJ都塞进了她的嘴里,我觉得这个太奇妙了,来去自由。不知道MM是怎么做到的,我觉得SH的感觉很紧,我的JJ似乎就到了MM的喉咙口了,反正是感觉非常的紧,让人忍不住有想S的冲动,MM的X还贴着我的DD,这种强烈的刺激之前从来就没有过,我没有任何妥协的余地,一股脑儿把千万子孙都S进了MM的嘴里,想想这个我都觉得有点成就感,感觉到做男人的好处了,哈哈哈!

床上休息了一会,MM过来凑到我跟前,X器贴着我,她的身体温度比我高,揉在怀里不知道有多么舒服。休息了大概15分钟,我感觉状态又回复了,MM又给我口,,,,然后又用嘴帮我戴上T,随后我躺着还是让MM再动,哈哈哈!MM在上面刚开始的时候还干的动,干到后来就干不动了,哈哈哈,换我上马!我骑在她身上,把她的PP压在了胯下,频率比刚才快多了,MM的叫声也一下子大了起来,不知道她是不是故意配合我的,叫的好风骚啊,我一次又一次,一次接着一次的猛的抽查,最后感觉空中生津,GC快要来了,我更加用力的MM也知道我感觉到了,叫的更加大声,我几次大力抽S,我以胜利告终~~~

总的来说,还是挺不错的,X价比一流~~价格也是很合理,阿冬接待的也不错,2个人来还给了小优惠,以后看来更要多多支持了~~~

【场所照片】: 104308fruuu3lzccf79rh4.jpg 104309iu58e858044b83y5.jpg
【娱乐地址】:【阿冬经理电话】15601922585电话同微信, QQ群212980869,【场所地址】:松 江 9 号 线 松 江 新 城? ?具 体 地 址 私 聊阿冬经理

限制会员

再次遇见 发表于 2017-5-3 22:04:39 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下

限制会员

笑拥孤独 发表于 2017-5-4 17:16:52 | 显示全部楼层
皮肤白,活儿好,不催人

限制会员

我就是萌二代 发表于 2017-5-5 04:39:20 | 显示全部楼层
是一颗新菜呀,感觉不错的,性感。KB一定会很爽。

限制会员

得以解惑 发表于 2017-5-7 21:21:48 | 显示全部楼层
口水都要流出来了

限制会员

不倾国的女子 发表于 2017-6-19 16:42:18 | 显示全部楼层
照片看上去和我的胃口

限制会员

人心太拥挤 发表于 2017-6-24 18:28:44 | 显示全部楼层
有性趣,约人出发

限制会员

精人的世界 发表于 2017-6-27 03:44:04 | 显示全部楼层
没去过 不评价额

发表回复